您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

極挑5被指抄襲RM

網友質疑《極挑5》抄襲《RM》,除了將“水炮”改為“愛的泡泡”,15米變成12米以外,其他幾乎與RM一模一樣。

極挑5抄襲RM什麽,極挑5被指抄襲RM怎麽回事?

黃渤和孫紅雷離開後,新成員方麵迎來雷佳音,嶽雲破,迪麗熱巴,迪麗熱巴是也成為節目開播以來首位女嘉賓。首期節目從收視數據來看還是很不錯的,雖然已之前有很大差距,但在這個收視整體下滑的時代,這個成績還是蠻不錯的,首期節目熱巴玩遊戲的時候無包袱,放得開,而雷佳音,嶽雲鵬這對“二鍋頭”首期節目開始懷疑人生,被玩“懷”了,變化最大的當屬張藝興,越來越“精”了,點子太多。

極挑5抄襲RM什麽,極挑5被指抄襲RM怎麽回事?

極挑5抄襲RM什麽

《極挑5》在新成員開場環節被置入集裝箱內的內容,與2017年4月16日播出的韓國綜藝《RM》十分雷同,除了將“水炮”改為“愛的泡泡”,15米變成12米以外,其他幾乎與RM一模一樣,疑似構成抄襲。

極挑5抄襲RM什麽,極挑5被指抄襲RM怎麽回事?

迪麗熱巴等新成員開場被置入集裝箱內的環節被發現和此前《Running man》中環節相同,被指抄襲。出場方式和懲罰規則都一樣,不少網友大呼:如果嚴敏導演在的話,就不會出現這樣的問題。

極挑5抄襲RM什麽,極挑5被指抄襲RM怎麽回事?

對於首期節目就遭到抄襲質疑也引起網友熱議,有網友表示:“6個難的,一個女的,難怪連開頭都一樣。”、“無挑已經停播,改抄別的了”。

極挑5抄襲RM什麽,極挑5被指抄襲RM怎麽回事?

《極限挑戰第五季》是東方衛視推出的互動勵誌體驗節目,節目共12期,第五季固定成員是羅誌祥、張藝興、王迅、迪麗熱巴、嶽雲鵬、雷佳音。成員們從上海出發一路沿江體驗,在長江這條黃金水道上迎接一個又一個“挑戰”,展現沿線各地的文化之美、建設之美、生態之美,攜手沿途美好生活的創造者、守護者,在奮鬥中收獲更多自信和勇氣。節目於2019年5月12日起每周日晚21:00在東方衛視首播。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鬆下否認斷供華為怎麽回事?鬆下否認斷
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信