您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

方媛二胎產後首次曬女兒 寶貝安靜恬睡頭發濃密

方媛二胎產後首次曬女兒 寶貝安靜恬睡頭發濃密

5月12日是母親節,再次當媽媽的方媛,當天也在個人社交平台曬出自己二胎產後的照片,照片中,正在坐月子的方媛穿著一身粉紅色睡衣,懷中的二胎女兒頭發濃密,小家夥緊緊依靠在媽媽的懷裏超有愛。

方媛二胎產後首次曬女兒 寶貝安靜恬睡頭發濃密

配文中,方媛稱有了二胎女兒之後大女兒變懂事不少,還在手工課上給媽媽做了花,而且有了妹妹之後,姐姐沒有像以前那麽粘媽媽,就是比以前愛哭了。對於被不少人問是喜歡姐姐還是妹妹,方媛回應稱手心手背都是肉,“老母親的愛各分一半!”。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎麽回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信