您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

5月13日早上,有八卦媒體曝光白百何和朋友聚會的畫麵,結束後白百何與說唱選手於嘉萌互動親密,疑似戀情曝光。對此,有媒體向白百何方工作人員求證,對方表示:“假的”。

白百何與說唱選手熱戀真的嗎?官方回應來了!

據爆料稱,當天白百何與友人聚會散場後由她帶頭步出飯店,之後回身拉住一位男士,還將頭靠在對方肩膀上動作親密,還揮動粉拳往男方肩頭捶,撒嬌意味濃厚。之後男子開車,白百何坐副駕,倆人一同離開。據悉,該男子是說唱節目選手於嘉萌。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎麽回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信