您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

被封殺?曝張雲雷演出下架 汶川地震言論引發爭議

被封殺?曝張雲雷演出下架 汶川地震言論引發爭議

日前,張雲雷拿汶川地震做逗梗之事引發熱議,5月13日,張雲雷疑似暫停各種活動的消息接連被爆出。有網友發文稱大麥網已經將張雲雷專場演出全部下架,還有爆料稱張雲雷北京站門票全款退票,更有網友爆料稱張雲雷的所有活動已經暫停。有媒體就張雲雷演出活動信息為何下架一事谘詢大麥網客服,對方回應:“演出票已經售罄,所以活動信息不顯示了。”

被封殺?曝張雲雷演出下架 汶川地震言論引發爭議

網友透露,目前在大麥網已經搜不到張雲雷的演出,而此前張雲雷演出北京站的門票還沒開售就能在大麥網搜到。還有網友爆料稱,張雲雷北京站門票全款退票。

5月12日是汶川地震11周年,德雲社相聲演員張雲雷被曝出在早期的一段相聲演出中有調侃汶川地震的內容。事件被曝光後不斷發酵,繼紫光閣、北京日報發聲之後,央視網也於5月13日發聲,並且置頂了微博:娛樂應有底線,國難怎能調侃?

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎麽回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信