您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

5月12日,哈文沒有像往常一樣在社交媒體上問候早安,而是祝福大家“母親節快樂”,不過配圖似乎是在說女兒法圖麥:“少氣你媽,比啥都強。”

李詠去世7個月後哈文曝近照 心態平靜婚戒未取

可能是時差的關係,法圖麥在北京時間5月13日淩晨發文:“祝我的女王母親節快樂,如果沒有你,我不知道自己會是什麽樣。(happy mother’s day to my queen。don’t know who i’d be without you)”

李詠去世7個月後哈文曝近照 心態平靜婚戒未取

法圖麥還曬出了兩張媽媽的照片,其中一張似乎是站在酒店走廊裏拍攝,鏡頭離得非常近。哈文的臉顯得特別大,臉上也多了不少肉,雖然稱不上狀態多好,但是也稱不上憔悴。看來已經走出了李詠去世的悲痛之中了,漸漸恢複了正常的生活。值得注意的是,哈文並沒有摘下與李詠的結婚戒指,可見思念之情很深。

李詠去世7個月後哈文曝近照 心態平靜婚戒未取

 

而在另外一張照片中,法圖麥坐在副駕上,為媽媽記錄下了一張平靜的臉。

李詠去世7個月後哈文曝近照 心態平靜婚戒未取

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎麽回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信