您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

有網友爆料稱何猷君將向女友奚夢瑤求婚,地點更是四太梁安琪名下的商場物業尚嘉中心,他在商場清空三層,用九萬九千九百九十九朵玫瑰花布置現場,更是搭粉色城堡鋪粉色地毯營造浪漫氣氛。

何猷君發文承認將向奚夢瑤求婚:準備了一個多月

13日中午,賭王之子何猷君發文大方承認:“哎,昨晚籌備到早上5點,幸好一回去就把小明手機沒收了,不然一個多月準備的驚喜被你們全劇透。”證實了他要向奚夢瑤求婚的傳聞。

何猷君發文承認將向奚夢瑤求婚:準備了一個多月

據香港媒體報道,何猷君將於今晚七點向女友求婚,而受邀請到場見證的親友逾百人,當中不乏兩人認識的演藝圈人士,而本身商場的大型玫瑰布置是用作下星期“520”的商場主題,故何猷君就趁未開始時,先用這個場地。

何猷君發文承認將向奚夢瑤求婚:準備了一個多月

網易娛樂就此事向何猷君姐姐何超盈和何猷君詢問,兩人暫未有正麵回覆,但據身邊人透露可靠消息:“請大家期待今晚的驚喜。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎麽回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信