您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

楊洋喬欣怎麽認識的

據說倆人是中戲的同學,楊洋於2009年到中進修,而喬欣是2010年入學中戲,喬欣微博是2011年4月注冊的,而倆人也是在這個時候互關,楊洋在2017年的時候,曾經到中央戲劇學院進修一年,和喬欣,代超等人同班,師從劉天池。

楊洋喬欣怎麽認識的?楊洋喬欣戀情是真是假?

其實兩人被曝出疑似戀愛的消息在今年2月份就出現過了,但是因為楊洋和喬欣都在自己的社交賬號上曬出在倫敦某酒吧的照片,之後又網友爆料兩人在一起過情人節的消息,但是當時雙方的經紀人都辟謠了此事。

楊洋喬欣怎麽認識的?楊洋喬欣戀情是真是假?

而就在這月初,楊洋在自己的微博上曬出一張帶有水印的照片,疑似小號曝光,之後這個小號的內容也被迅速清空,而且又細心的網友發現這個小號隻關注了喬欣一個人。

楊洋喬欣怎麽認識的?楊洋喬欣戀情是真是假?

之後疑似喬欣的小號也被曝光,這個小號上麵的內容全都是關於感情的事情,而且喬欣之前還曬出自己做髒髒包的牛角包的照片,還恰巧就是楊洋代言的,而且楊洋在采訪時也表示自己也會在家中做。

楊洋喬欣怎麽認識的?楊洋喬欣戀情是真是假?

後來楊洋和喬欣疑似一同逛超市的照片就被曝光,粉絲們也在催促經紀人快出來做出回應,但是到現在還沒有任何一方有官方宣布,楊洋作為頂級流量,女友粉也是比較多,所以如果是真的戀情的話,應該會影響的事業,近日,又有一位媒體曝出楊洋還因為這個事情丟了一個代言,因為合同上麵寫了是不能談戀愛,關於這一消息暫時還沒有得到證實,隻不過又再次引發了網友的熱議。

楊洋喬欣戀情最新消息

5月9日,一名自稱資深娛記的網友做出了解釋:“楊洋因為戀情的事已經丟了一個代言了,而且他有個代言合同上寫了不能談戀愛,品牌方要找他賠錢,他團隊以沒有承認為由就是不賠。

但其實不管楊洋這次出不出來承認,對他的流量和粉絲量已經造成了很大的影響,現階段他的公關團隊一直沒有想出辦法,本來當初是買通稿否認以此洗腦路人,現在錘越來越多,楊洋那邊已經不敢買營銷帶節奏了。”

楊洋喬欣怎麽認識的?楊洋喬欣戀情是真是假?

的確,某些品牌商在選擇代言人時更傾向於單身藝人,以達到利用“粉絲經濟”帶動銷量的的目的。一旦藝人在此期間出現戀情,許多粉絲會傷心失意,嚴重的還會脫粉,不再購買其代言的產品,這對品牌商是十分不利的。而該娛記稱楊洋因為緋聞已經丟掉了一個代言,另一個代言在簽訂合同時也要求不能談戀愛,楊洋曝出戀情後,代言商欲追討損失。但隻要楊洋不承認,代言商也無可奈何。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
上海堡壘好看嗎?上海堡壘什麽時候上映
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信