您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

安赫爾看見馬赫德出現在婚紗店後就強行拉著達萊尼離開了,但這一幕被簡妮看見,她就追了出去。文文以一美元的價格從馬赫德手裏買下了婚紗,他又送了她一個小熊作為禮物。簡妮發現達萊尼的蹤跡後就認為婚紗店不安全,她立刻回去帶著文文離開。警察局裏,威爾遜將李曉宇帶回來問話,李曉宇好奇這個案子之前明明是緹娜和歐唐納在負責,為何現在又是威爾遜在跟他問話?

七日生:馬赫德故意接近文文 邱永邦得到李米幫助

邱永邦去找女傭李米打聽莊園情況的時候被伊萬抓了個正著,幸好李米是中國人,她撒謊說邱永邦找她是為了找女人上床。伊萬相信了邱永邦說的話,等他帶人離開了,李米就約邱永邦中午12點在後麵的倉庫見。

接到簡妮的電話後,歐唐納和張律師都來了警察局跟她們匯合,李曉宇剛好結束問話走出來,他正跟歐唐納說話的時候,兩個失去女兒的男子就拿著海報過來求李曉宇這個巴士英雄幫忙尋找失蹤的女兒。另一邊,洪銀河去見了王記者,他早就知道王記者的背後是敵對集團的勢力,所以他警告王記者拿了錢就不準再傷害簡妮,否則他會讓所有傷害女兒的人都付出代價。

文文在房間換婚紗,她本想穿給李曉宇看,可他接到歐唐納的消息得知達萊尼出現在婚紗店就直接離開了。達萊尼現在偽裝成護士混進了醫院,她決定殺了簡妮來報複李曉宇。簡妮沒有察覺而是去醫院看望受傷康複的老韓,恰好苗苗父女也在那裏。這時候李曉宇打了電話過來,他將達萊尼潛伏進醫院的事告訴了簡妮。

文文在房間裏對著小熊模擬結婚現場,沒想到這個小熊裏被安裝了監控,她的一舉一動都被馬赫德看在眼裏。

七日生:馬赫德故意接近文文 邱永邦得到李米幫助

李曉宇剛跟簡妮在醫院裏匯合就被突然出現在達萊尼開襲擊,他們就一起躲進了下麵的倉庫。喪心病狂的達萊尼拿著槍一邊搜尋倉庫一邊罵李曉宇對不起文文,一番搜索後,她聽到了簡妮打來的電話,因此找到了躲在裏麵的李曉宇和簡妮。文文打電話來是想跟簡妮說婚前恐懼的事,可簡妮的電話卻掉到地上。李曉宇衝進去將達萊尼的槍搶走,可安赫爾又衝進來把達萊尼救走了。

莊園裏,邱永邦和李米見了麵,她說自己是他救過的人。李米的孩子死了,所以她被留在莊園當傭人。邱永邦打聽中國小女孩的事,李米就說莊園裏確實有一個叫安娜的中國小女孩。

李曉宇和文文九死一生後逃去警察局找歐唐納求助,沒想到馬建軍忽然找了過來,他很愧疚想要向李曉宇道歉。李曉宇看見失蹤四年的馬海軍後很是憤怒,都是因為馬海軍,他才不敢回中國才被所有親朋好友痛恨。

文文收到了加州查普曼藝術學院的錄取通知書,她正興奮的時候,有人敲門了,來人竟然是馬赫德。

七日生:馬赫德故意接近文文 邱永邦得到李米幫助

邱永邦去找在鬼混的強尼算賬,他用槍威脅強尼跟著他幹。這時候塞姆走進來通知邱永邦去見伊萬,等邱永邦走後,塞姆就威脅強尼最好選擇跟伊萬合作。

馬赫德用豐厚的條件誘惑文文不要別跟李曉宇結婚,文文聽後很憤怒,她直接將他趕出了房間。

懸崖邊,伊萬命人將李米抓了起來,他要邱永邦做出選擇。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
祥鵬航空索賠波音怎麽回事?中國都有哪
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信