您现在的位置♡❥❥:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

调音师结局什么意思

这是一个开放式的结局❥❥♡,关于最后结局♤ ♡♡♡,有人说出轨女还是被卖了❤♡,男主拿着一部分钱移植了眼角膜并在英国过着潇洒的生活❥♡❤。

阿卡什来到伦敦♡♡,以盲人钢琴家的身份开启了全新的生活♡♡❤。他在酒吧演奏时与苏菲重新相遇❤♤ ♤ ,将自己被卷进普拉莫德辛哈被杀一案的来龙去脉都和苏菲讲了一遍♤ ❤。

调音师结局什么意思 调音师结局解析

当苏菲问他是不是又装成盲人欺骗大家的时候♡♡❤♤ ❤,阿卡什没有正面回答回答这个问题❤❤。苏菲实在太善良了❤❥♤ ❥,她又一次相信了阿卡什♤ ❥♡。实际上♡♡❥,阿卡什的眼睛被毒瞎之后重新恢复了视力❤❥❤。

影片结尾有这样一幕戏——阿卡什告别苏菲之后❤♤ ♡,用盲杖探路❥❤❥,路上原本有一个易拉罐挡在了阿卡什面前♤ ❤❤,他却十分精准的用盲杖将易拉罐打飞到另一边♡❥♤ ♡。

很奇怪对不对❤❤,阿卡什明明恢复了视力❥❥♡,却再一次用盲人身份欺骗了苏菲♤ ❥。影片没点明阿卡什是怎么恢复视力的❤♡♡❥,这点却不难猜♤ ❤♤ ❥。

医生曾和阿卡什密谋♤ ♡♡♡,打算卖西米的器官♤ ♤ ,反正西米是杀人犯❥❥,逃不了一死♤ ♤ ♤ 。卖了西米❥❥❥♡,富豪会给他们一大笔钱❥❤,这是一桩无比划算的买卖❤❥。

调音师结局什么意思 调音师结局解析

西米出车祸死掉应该是阿卡什欺骗苏菲的谎言❥❥❤❥❤,医生死后♤ ♤ ,阿卡什把西米卖给了富豪♡♡❤,还移植了西米的眼睛♡❤♤ 。所以他才能重见光明♤ ♡❤,才有钱来到伦敦❥❥❥♤ ,重新开启自己的新生活♡❤♤ 。

阿卡什曾经非常喜欢苏菲❤♡❥,可他知道两人再也回不到过去了♡❥❥。在苏菲的印象中♤ ♤ ♡,他是很善良♤ ❤♤ ♤ ❥,儒雅的人❥❥。如今的他并没有那么美好♤ ❤❤♤ ,也没有那么清白♡♡❤,所以他不敢告诉苏菲真相❤♤ ♡。

调音师结局解析

离开凶案现场后的阿卡什♤ ❤❤♡♤ ,在“盲”和“不盲”之间犹豫♡♤ ♡♡,却没想到蛇蝎主妇西米和她的情夫早已先人一步❤♤ ❤。西米先是来到阿卡什打工的餐厅♤ ♤ ❥♡♤ ,当着阿卡什和餐厅老板的面扮演了一出“老公居然在结婚纪念日放我鸽子”的戏码❤♡♤ ♡♤ ,后更是直接来到阿卡什家中♡♡♡,对他百般试探❤♡❤,尖叫面具♤ ♤ ♤ 、当面下毒❥❤♤ ❤❤,甚至直接掏出手枪♤ ❥❥,阿卡什不堪折磨举双手投降♡❤❥。但故事至此只进行到三分之一❤♡❤,阿卡什还没有完败♡♤ 。影片前半程❥❤,狠女人西米不断碾压阿卡什♤ ♤ ❤,而历经九九八十一难的阿卡什在后半程逐渐发力♡♡❤,成功绑架西米勒索情夫♤ ♡❥。两人较量究竟谁输谁赢❥♡♤ ,影片将这个问号一直保留到最后一刻♡❥♤ ,不到最后一秒绝对猜不到结局♤ ❥♤ ♤ 。

调音师结局什么意思 调音师结局解析

值得一提的是❥♡,在片中饰演蛇蝎女人西米的❥♤ ❤♤ ,是印度国宝级女演员——塔布♡❥♡♡,曾在《少年派的奇幻漂流》中饰演派的母亲♡♡,同时也是印度观众选择奖最佳女主角的得奖记录保持者❤❥❤❥♡。而饰演主角阿卡什的阿尤斯曼·库拉纳❥♤ ❥,刚刚凭借《调音师》拿下了印度奥斯卡奖Filmfare的最佳男主角♡♡❥♡♤ 。一个装瞎戏精琴师♡❤♤ 、一个蛇蝎戏精主妇♤ ❥❤❥,在两位演员实力派的演技之下♡♡❥♡,充满了癫狂对决的意味❥❤❤。“杀人不是结束❥❤,而是开始”♤ ♤ 、“最后一击神反转!!攻击加成50%!”❥❤、“精彩至极♡❤❤❥❥,结局太神”❥♤ ♡❥,两位主角的精彩对决究竟结局如何❥❤♤ ?各位可以去影院一探究竟!

责任编辑❤❥❥:肖舒

       特别声明❤♤ ♡:本网登载内容出于更直观传递信息之目的❥♤ ❥❥。该内容版权归原作者所有❤♤ ❥♡,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责♡❤♤ ♤ 。如该内容涉及任何第三方合法权利❤❤❤♤ ,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮♡❥❤❥,会及时反馈并处理完毕♤ ❥❥♤ 。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后红杉镇地图探索宝箱位置介绍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信