您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

里皮出任国足主帅

5月24日,中国足协正式宣布里皮再次出任中国国家男子足球队主帅,备战2019年9月开始的2022年卡塔尔世界杯预选赛。

2016年10月,里皮出任中国国家男子足球队主教练。在其带队参加的6场俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段(十二强赛)比赛中取得3胜2平1负的成绩。随后,里皮又率队参加亚洲杯决赛阶段比赛,晋级八强。

这是2018年12月13日,中国队主教练里皮指挥队员在海口训练备战即将到来的亚洲杯比赛。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
胡歌回应自拍怎么回事 胡歌回应自拍说
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信