您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

揚子晚報訊(記者 張晨瑆)北京時間5月13日,在NBA西部半決賽丹佛掘金隊和波特蘭開拓者隊之間的“搶七大戰”中,開拓者隊最終以100:96客場戰勝丹佛掘金隊,以總比分4:3淘汰對手,挺進西部決賽。在西部決賽中,開拓者隊的對手將是衛冕冠軍金州勇士隊。

開拓者逆轉掘金搶七成功!麥克勒姆砍37分立下首功!

在技術統計方麵,開拓者隊的CJ·麥克勒姆得到37分和9個籃板,特納得到14分和7個籃板,利拉德17投3中,得到13分、10個籃板、8次助攻和3次搶斷,坎特得到12分和13個籃板。掘金隊的約基奇得到29分、13個籃板和4次蓋帽,穆雷得到17分、6個籃板和5次助攻,哈裏斯得到15分和6個籃板,米爾薩普得到10分、7個籃板和3次蓋帽。

對於掘金隊而言,這是一場讓可惜至極的比賽。在比賽中,率先進入狀態的是他們,一度領先達到兩位數的也是他們,但他們糟糕的三分球限製了他們,全場三分球19投僅2中,外線的瘋狂打鐵讓開拓者隊有了可乘之機。盡管開拓者隊的核心利拉德本場表現低迷,盡管開拓者的三分球也非常糟糕,但“雙槍”中的另外一人麥克勒姆成為開拓者隊的英雄,他幾乎以一己之力幫助開拓者獲得了這場搶七戰的勝利。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎麽回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信