您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

5月9日,NBA西部半決賽繼續進行,勇士主場對陣火箭進行G5大戰,前四場兩隊打成了2-2平,所以今天這場比賽顯得十分的重要,誰先拿下這場比賽就可先奪得賽點,可以給對方造成巨大的心裏壓力,經過4節的精彩較量,金州勇士隊104-99休斯敦火箭隊,奪賽點,大比分3-2領先。來一起看看本場比賽的精彩回顧吧。

開場後場麵就十分激烈,憑借克萊的兩記三分以及第一節末段的一波高潮勇士建立起兩位數領先。

第二節火箭在哈登的帶領下打出高潮一度將分差縮小到3分,不過庫裏和杜蘭特兩人聯手幫助勇士再次拉開比分,上半場過後,勇士57-43領先火箭。

下半場回來勇士失誤增多,哈登開始發力帶領火箭一路追上比分,杜蘭特幹拔跳投後崴腳離場,三節結束時火箭將比分追成72平。

第四節場上局勢膠著,兩隊互不相讓,庫裏逐漸找回手感,戈登也是連續三分回應,關鍵時刻格林和克萊一人一記三分拉開比分,此後雖然格林6犯離場,但勇士死死守住領先,最終勇士104-99力克火箭拿下天王山之戰以大比分3-2領先。

明天的NBA季後賽,一共有2場比賽進行,猛龍和掘金將在客場迎來晉級之戰。而客場作戰的76人和開拓者,也有很有可能會贏球將係列賽拖入搶七,明天的2場比賽,勢必會精彩紛呈!一起看看具體賽程:

一個4-1,三個3-2!一隊率先晉級,火箭勇士劇情反轉,或有3場搶七!

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
創造營王晨藝退賽背後真相揭秘 創造營
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信