您現在的位置:海峽網>新聞中心>教育頻道>教育資訊
分享

中新網5月10日電 據中國駐泰國大使館網站消息,日前,泰國政府發布公告,對包括中國大陸和中國台灣地區在內的21個國家和地區的遊客實行的免除落地簽證費措施,延長至2019年10月31日。中國駐泰國使館提醒各位赴泰旅遊中國公民,注意泰方落地簽有關要求,提前備妥材料,確保順利入境。

泰國政府延長臨時免除中國遊客落地簽證費用政策

圖片來源:中國駐泰國大使館網站截圖

申請赴泰落地簽證需提交以下資料:

1、有效期不少於6個月的護照。

2、一張兩寸白底免冠照。

3、隨身攜帶 10000(個人)或20000(家庭)泰銖現金或等值外幣,移民局將現場隨機抽查。

4、不超過15天往返機票(電子票打印版)及酒店訂單。

落地簽證停留期為15天,除疾病等特殊原因外,一般不可申請延期。

中國駐泰國使館提醒各位赴泰旅遊中國公民,注意泰方落地簽有關要求,提前備妥材料,確保順利入境。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新教育資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎麽回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信