您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網5月13日電 據韓媒報道,當地時間12日,韓國警方表示,該國慶尚南道發生一起交通事故,一輛轎車衝入人群中,導致1人死亡,12人受傷。

據稱,事故發生在當天中午12時50分左右,車輛的駕駛員是一名75歲的金姓男性司機。

事故發生當天,這個位於慶尚南道梁山的寺廟正在進行佛誕日慶祝活動。肇事車輛衝向路邊,撞上在行走和休息的路人,導致1名40多歲的女性死亡,另有8人受重傷,4人受輕傷。

警方表示,肇事司機很可能不小心踩到了油門,但不排除汽車故障的可能。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 汽車撞人事故
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎麽回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信