您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>莆田新聞
分享

原標題:莆田:女子獨自外出飲酒試圖輕生 民警及時救助

海峽網5月13日訊 (東南網通訊員 肖一萍)5月10日晚,莆田秀嶼公安分局接一名駕車司機報警,在清塘大道路段,一名穿睡衣的女子坐在道路中間,過往車輛不斷,很是危險。

接警後,巡防民警第一時間趕往該路段,但報警的過路司機已經離開,該女子也不知往哪裏走去。民警開著巡邏車在附近找了兩圈,最終在清塘大道壩津加油站路段找到該女子。其一身酒氣,不時抽泣,嘴裏不停地嘮叨著我沒有家了……

民警詢問該女子身份信息等,她均不肯透露,隻得不停安慰並耐心勸說,最後她才肯把手機交給民警。民警通過該手機聯係了她的一個女性朋友過來接她。

經了解,這個自稱叫“阿婆”的女子因家庭離異、孩子、債務等原因,獨自一人外出飲酒,半夜闖到馬路上試圖輕生,幸好路過群眾看到及時報警,否則後果不堪設想。

責任編輯:黃仙妹

最新莆田新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
高中不得招借讀生真的嗎?高中不得招借
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信