您現在的位置:海峽網>婚嫁頻道>婚嫁資訊
分享

導語:近日,薑潮在芒果TV節目《新生日記》錄製現場向挺著孕肚的麥迪娜求婚,並深情告白。(來源:新浪娛樂)

薑潮深情跪地向麥迪娜告白求婚 暗露早已領證

視頻中,薑潮深情向麥迪娜告白求婚:“謝謝你把我從一個不成熟、很貪玩、很叛逆的一個小孩,變成一個大男人,你還記得那句話麽?第一次在一起的時候,我當時牽著你的手,我跟你說執子之手與子偕老,從領證的那一刻起我就覺得,我想給你一個驚喜,我曾經年輕過,我現在長大了,以後這個家,就我一個人撐著就行,我也希望小寶寶可以健健康康的生下來,也希望家人都健健康康,希望以後的日子,時間可以過得慢一點,所以我今天這個鑽戒,我想問你:你願意嗎?”麥迪娜聽後感動落淚。

據悉,兩人正在錄製芒果TV的《新生日記》節目,這檔節目將會記錄兩個人的寶寶誕生的過程。知情人士透露麥迪娜已經到了孕晚期,臨近生產。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新婚嫁資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎麽回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信