您現在的位置:海峽網>婚嫁頻道>婚嫁資訊
分享

據外媒5月5日報道,英國有一位媽媽在社交媒體上發布了一張禮服的照片,並詢問網友意見:她穿這件漂亮的禮服出席婚禮會不會被誤認為喧賓奪主,搶走了新娘的風頭。

穿漂亮禮服出席婚禮 有必要擔心蓋過新娘風頭嗎

▲媒體相關報道

這位名叫署名為“GetSetNo”女士表示,她詢問了6位朋友,他們都覺得這件衣服很好,穿著它參加婚禮沒有任何問題。但她還是很擔心穿這件衣服去參加婚禮可能會讓新娘相形見絀,畢竟新娘才是婚禮的主角。

穿漂亮禮服出席婚禮 有必要擔心蓋過新娘風頭嗎

▲女子擔心穿這禮服出席婚禮會被誤認為她想搶新娘的風頭

從照片上來看,這件禮服底色為海軍藍色,上麵有粉色的花朵圖案。

這位媽媽說,如果她穿平底鞋,裙擺離地麵大概1英寸(約2.5厘米),如果穿高跟鞋,大概是四五英寸(約11.5厘米)。她真的很擔心其他客人會認為她刻意吸睛。

不少網友在她的帖子下留下了不少評論,其中有不少人還真的表示不喜歡這件衣服,而且也不羞於分享他們的觀點。

有人認為,這件衣服本身就不是很好看,不管什麽場合都不適合穿。

有人寫道:“我真的覺得這件衣服看起來不怎麽樣,不討人喜歡,穿平底鞋看起來真的很糟糕。”

穿漂亮禮服出席婚禮 有必要擔心蓋過新娘風頭嗎

▲女子發帖征詢網友意見

一位女網友評論道:“我想這個要看新娘本人的態度,但如果我是新娘,看到別人搶了我的風頭我會很沮喪的。”

還有人表示:“這不是一件特別漂亮的衣服。如果你認為這會讓新娘相形見絀,那你就不應該穿它。”

當然,也有不少人喜歡這條裙子,說它是婚禮的完美之選。這個網友寫道:“我覺得它很可愛,非常適合婚禮。”

此外,還有人評論說:“我絕對不認為這會搶過新娘的風頭。在我看來,這是一件相當標準的婚宴禮服。”

唉,參加一個婚禮穿件衣服都瞻前顧後的,有必要嗎?看起來這個英國媽媽不像是在詢問網友的意見,更像是在曬個人的漂亮衣服嘛。

親愛的讀者朋友,你去參加婚禮有曾為穿什麽衣服發愁的嗎?歡迎你留言。

(王朵朵)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯係或者請點擊右側投訴按鈕,會及時反饋並處理完畢。

最新婚嫁資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎麽回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信