您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日《福布斯》发布2019年全球女演员收入最高Top 10榜单,斯嘉丽·约翰逊连续第二年蝉联榜首,守住全球最赚钱女星桂冠。

根据榜单统计的2018年6月1日~2019年6月1日期间税前收入,斯嘉丽·约翰逊以5600万美元年收入登顶,《复仇者联盟4》及《黑寡妇》独立电影的片酬收益贡献不小。登顶全球影史最卖座电影的《复联4》为“寡姐”带来大约3500万美元的收入。《摩登家庭》女星索菲娅·维加拉位居亚军, 联手制作了热剧《大小谎言》的瑞茜·威瑟斯彭与妮可·基德曼分居第三、四名。

2019全球收入最高女演员Top 10:

(单位:美元)

1斯嘉丽·约翰逊:5600万

2索菲娅·维加拉:4410万

3 瑞茜·威瑟斯彭:3500万

4 妮可·基德曼:3400万

5 詹妮弗·安妮斯顿:2800万

6 卡蕾·库科:2500万

7 伊丽莎白·莫斯:2400万

8 玛歌特·罗比:2350万

9 查理兹·塞隆: 2300万

10 艾伦·旁派: 2200万

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@axzgroup.com联系或者请点击右侧投诉按钮,会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
自动驾驶商用牌照怎么申请?自动驾驶商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信