您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间6月30日,nba官方正式宣布,2019-20赛季工资帽线为1.0914亿美元,奢侈税线为1.32627亿美元。

新的工资帽和奢侈税线将从美国东部时间7月1日12:01正式开始执行。五月份联盟曾宣布,今年各队与自由球员可以开始协商的时间为美国东部时间6月30日晚6:00,比之前提早了六个小时。冻结期结束时间为美国东部时间7月6日中午。

2019-20赛季球队最低工资标准线为工资帽线的90%,即9822.6万美元。

劳资协议条款规定了三种中产特例。2019-20赛季的全额中产特例为925.8万美元,迷你中产特例为571.8万美元,空间中产特例为476.7万美元。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@axzgroup.com联系或者请点击右侧投诉按钮,会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张艺兴个人巡演演唱会门票多少钱?连票
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信