您现在的位置:海峡网>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

好多人只会赞新娘子好幸福,拥有一班抵得谂、任劳任怨的姊妹团;但其实友谊是双向的,新娘子对姊妹团的体贴举动同样值得珍惜和表扬。一场婚礼中,当新娘是主角时,她该如何表达出对姊妹团的关爱和照顾?立即盘点明星新娘们7个抵赞贴心行为,能够做到她的姊妹团,份外幸福!

1. 为姊妹团准备2款姊妹裙

无可厚非,新娘子是大日子主角,自然会拣多几件晚装装身转款。但也有不少明星新娘照顾到爱美的姊妹团,帮她们准备多于一套的姊妹裙,例如胡杏儿当年结婚,为胡说八道会姊妹准备早晚两款姊妹裙,一款为有袖款,另一款为sweetheart 款姊妹裙,让姊妹团可以在出门和晚宴时转look!

陈妍希婚礼当日,一班姊妹团也有两件专属的姊妹裙,打卡呃like。

2. 为姊妹团准备姊妹鞋

明星新娘7大抵赞贴心行为 印证这些伴娘团好幸福

好多新娘子只会为姊妹团准备化妆服务和姊妹裙,但胡杏儿更加贴心,为胡说八道会姊妹团准备了英国时尚鞋履品牌kurt geiger 副线carvela的姊妹鞋,衬返粉红姊妹裙的颜色,姊妹团又烦少样。

3. 为姊妹团准备花球

婚礼花球不是新娘子的专利,姊妹团一样可以一人一个,拎住影相或在march in 时出场作配衬;跟新娘合照时又不怕唔识摆pose。王君馨结婚当日就准备了紫色姊妹花球,让一众处女党姊妹团可以在婚礼进场时捧花入场。

陈妍希、胡杏儿也有准备了pastel color 的姊妹花球,合照时好养眼!提提新娘子,在夏天结婚时最好为姊妹团选择深或鲜色的花球,因为在炎热天气下,浅色的花材会较易残。

4. 允许姊妹团着波鞋

不止新娘,姊妹团在大日子要着足全日高跟鞋,加上四围走动为婚礼奔波,一定脚酸!郑希怡就好体谅一班闺密,容许他们着白色波鞋参加婚礼,相信不少姊妹团都好想有呢个特例!

明星新娘7大抵赞贴心行为 印证这些伴娘团好幸福

5. 为姊妹团准备婚礼纹身贴纸

宋熙年当年结婚时为姊妹团准备婚礼纹身贴纸,成功抢风头,令一众新娘热捧,连王君馨结婚时也跟风。的确,简简单单一张烫金贴纸,既不昂贵,也能令姊妹团多一样闺密共同象征和打卡法宝,绝对是good idea。

明星新娘7大抵赞贴心行为 印证这些伴娘团好幸福

王君馨婚礼上,一众姊妹都争住痴tattoo sticker!

6. 向姊妹团送上姊妹礼物

明星新娘7大抵赞贴心行为 印证这些伴娘团好幸福

为答谢姊妹团不辞劳苦、事前事后的帮忙,新娘子也可准备小礼物送给她们。好像王君馨为一众处女党和姊妹团准备了自家品牌dearest grace 的香薰颈链,更为当日造型悉心配色。

7. 婚前为姊妹团准备酒店住宿及闺密睡衣

明星新娘7大抵赞贴心行为 印证这些伴娘团好幸福

在酒店出门的新娘子大多会book 返晚酒店房,方便婚礼前夕上头和翌日出门。其实要早起的不只是新娘子,一班姊妹团同样要在天未光的时间到达酒店准备化妆set头,所以照顾周到的新娘就会为他们book 多间酒店房,以免大家频扑。

明星新娘7大抵赞贴心行为 印证这些伴娘团好幸福

安以轩在夏威夷结婚,不但为姊妹团包办酒店住宿,也贴心地准备了闺密睡衣,影到张抢镜的闺密照。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@axzgroup.com联系或者请点击右侧投诉按钮,会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
轮到你了第二季一共多少集 轮到你了第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信